Суета и житейская мреть...

Суета и житейская мреть...
Не обжечься,а только сгореть
И уйти на церковный погост
Свой последний незыблемый пост.
Отпоют и зароют скорбя,
Дождик ливнем помянет меня.
В рай не примут меня,дурака,
Поживу значит братцы,пока...

                29.092016 года.


Рецензии