Чувства

Я ВОТ ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ ЧТО ПОЛЮБИЛ,
А ВОТ ДО ЭТОГО СПОКОЙНО ВРОДЕ ЖИЛ.
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НЕ В ИМОГОТУ,
Я ПОГРУЖЕН В РЕАЛЬНУЮ МЕЧТУ

КОГДА ТЫ РЯДОМ ЧУВСТВУЮ ПРИЛИВ
И ВСЕ ДЕЛА ПОХОЖИ НА МОТИВ
НО ЛИШЬ МГНОВЕНЬЯ НЕТ ТЕБЯ,
СТРАДАЮ Я ВОЛНУЯСЬ И ЛЮБЯ


Рецензии