театр окончательный

только побыв невоспитанным
 можно вполне Оценить стоимость Воспитания
 бытовая жизнь это Строгий Театр.
 если не говорим в открытую,то и за глаза Нельзя.
 Театр то окончательный--там всё Всерьёз.
 оказывается Никогда не позволено говорить непозволимое
 потому и душа Изматывается от Хранения
 миллионов дешёвых секретов.


Рецензии