Дух

Одеваю платье белое -
Леденеет кровь.
Что же я такого сделала?
Удивляюсь вновь.

Я смотрю в глаза красивые -
Очень их люблю.
Я шепчу, молю: "Прости меня".
Честно, я молю.

Но ответа не дождусь во век.
Знаю, не дождусь.
А глаза твои - как синева всех рек,
Я за них молюсь.

Утром, выйдя просто из дому,
Ты узнаешь вдруг,
Что меня в живых неделю нет,
Это был мой дух...


Рецензии