Белая сорочка...

Белая сорочка шита под луной
Больше не дождется парубка домой.
..................................
Вышивала тайно, ночью под луной
Милому сорочку тонкою иглой.
Белая сорочка - шелковая нить
Уколола пальчик - стала слезы лить.
***
За окном в разгаре ранняя весна
Обещал вернуться одолев врага.
Вдруг упала капля алая одна
На груди сорочки...знак или судьба?
....................................
Белая сорочка, в облаках кресты
Плывут над полями дивчины мечты. 29.09.2016. (Т.Ш.)
 


Рецензии