Визуализировать

Во тьмах писать стихи про ночь,
Днем уловить красоту аллей,
И никогда свои мысли прочь
Выкидывать ты не смей.

Не вдохновясь, не стоит творить.
Все это будет напрасный труд.
Внутри поэта не стоит будить,
Если уставшие мысли лгут.

Стихи должны пахнуть грозой
И поворачивать время вспять.
Хочется чувствовать только покой.
Визуализировать.


Рецензии