Походу, голова и ноги с удалью!

Купила с радостью себе ботиночки
из кожи со шнуровкой, даже с молнией,
мечтала о таких, в глазах искриночки,
сияю, как алмаз, весьма довольная,

обула на работу в понедельничек,
едва дошла до пункта назначения,
доковыляла тихо, как бездельничек,
разувшись, взвыла...боль до одурения,

растёрта пятка до крови и косточки,
а знала, что проблемы с новой обувью,
стянула быстро свою жопку в горсточку,
к врачу примчалась бОсой...лютой осенью.

P.S.
Увидите в трамвае даму в тапочках,
так знайте - это я, девчонка с придурью!
Сезон тепла продлила и оттяпала!
Походу, голова и ноги с удалью!!!


Рецензии
Смешно, откровенно и поучительно! С улыбкой и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   04.10.2016 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Валера,за поддержку!С ответной улыбкой,

Наталья Бухтоярова Дворникова   05.10.2016 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.