Я офигеваю...

Я офигеваю от количества и сложности домашки!
Хоть учи, хоть не учи – одно.
И исписанные мной бумажки
Через год примерно вылетят в окно.

Сколько можно зверствовать, минобрнауки?
Сколько можно деньги с кровью выжимать?
Кто-то просто так просиживает дырки в брюки,
Ну а кто-то позабыл, что значит спать.

Понимаю, сложности полезны
Для дисциплинирования и остроты ума.
Но зачем, скажите мне, любезный,
Изучать нам столько лишнего, пардон, говна?

28.09.2013


Рецензии