Отречение

В холодной комнате сгорел очаг тепла
Сгорел дотла и углей не осталось
Сегодня я любовь свою сожгла
Я не прощу..я так себе поклялась!

Ты не найдешь моих влюбленных глаз
Ведь на морозе чувства леденеют
И в этой комнате не будет больше Нас
Пускай другая этот дом согреет.

Ты разорвал, разбил все, растоптал
А я любви, я верности искала
Но я хочу, хочу чтобы ты знал
Что значит боль - когда любви не стало.

Какая пустота когда никто не ждет
Когда ты любишь а тебя бросают
И подставляют к сердцу пулемет
И до упора по нему стреляют.

Узнай и ты как падать с высоты
А скалы острые так близко под тобою
Узнай и ты как рушатся мосты
Мосты любви - где были только двое.

Я так просила, унижалась и звала
Я умоляла, плакала, кричала
Я столько чувств растратила зазря
Я не хочу любви - я от нее устала.

Ахматовой, увы не родилась
Мне гением не стать, мне быть лишь только средней
Но я себе сегодня поклялась
Что эта боль измен была последней.

Ты не ищи меня, забудь и не звони
Я не хочу тебя не видеть и не знать
Тебе ведь мало было так моей любви
теперь свободен ты и можешь погулять.


Рецензии