Снова о дыме

После огня остаётся лишь дым.
Дымом таким же и мы воспарим.
Как нашей жизни пламя угаснет
Будет ли Духу в мире опасней? 

Дымом парящим нам долго ли быть?
Будет ли дым этот кто-то любить?
Ветер времен рассеет всю память.
С новых надежд зародится пламя.


27.09.16


Рецензии