Кайф обломали

"Недолюбил..."
Николай Четверг
http://www.stihi.ru/2016/01/12/10335

В полнеба туча, крылья до земли,
в кулак упрятав жалкое светило,
выбрасывая молний костыли,
на деревеньку тихо заходила.

Не яблоки искали мы в саду...               
Спасаясь от супружеской неволи,   
так залюбились в чувственном бреду -
до бешенства, до судорог, до боли.

Стихиям на любови наплевать,
их дело - смертных приводить в смятенье.               
Холодных капель призрачная рать
вдруг рухнула на голые хотенья.               
               
Ударил ветер в наш заветный сад,               
затряс деревья, как волчара псину,               
и спелых яблок разноцветный град
ехидно мне забарабанил в спину.

Это произведение номинировано на премию "Поэт года 2016"
_________________________________________________________

 м о й   в а р и а н т

Ах, какое чудо мы видали!
Туча за околицей села
на ходулях молний ковыляла,
спрятав солнце в кулаке крыла.

В сад мы не за яблоком ходили:
чай, уже не Ева и Адам.
Просто мы друг дружку там любили,
изменив семейным палачам.

Но стихия на любовь начхала!
Принося смятенье в души нам,
дождевыми розгами стегала
по интимным голым всем местам.

Да ещё и ветер подсуропил:
дерево затряс волчиным ртом,-
яблоки стучали мне по жопе,
усмехаясь дьявольски при том.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.