Утро вечера... Того

Снова старые обои
Оцарапали мой глаз -
Утро. Где я? С кем я? Кто я?
Кто-нибудь! Который час?

Тело ломит беспощадно,
Голова трещит зевать...
Мне бы спать, но ехать надо -
Время говорит: вставать!

Не хочу! В толпу, в маршрутку,
Застилать опять кровать...
Так и быть! Ещё минутку
Разрешу себе поспать...

Утро быть должно, как вечер -
Добрым, бодрым и беспечным,
Так, как, например, в субботу...
К чёрту будни и работу!

Ты сказала: утро может
Добрым быть... Ну, предположим!
Вечерком зайди - поспорим,
А наутро и посмотрим!


Рецензии
Вот проснулся. Весь в безе
Где же все мои друзья?
КПЗ не КПЗ
Но чую хата не моя...

Александр Бурун   17.02.2018 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.