Хочешь - буду

Скажешь - буду нежной,
                только прикажи.
Хочешь - стану стервой
                в паутине лжи.
Я могу быть разной:
                солнце или дождь.
Разве это важно,
                как ты не поймёшь?!
Главное быть рядом,
                мыслить в унисон.
Видеть, в непроглядном,
                яркий, добрый сон.
Вдох и выдох вместе,
                как чеканный шаг.
Жизнь любить, как сказку,
                даром, просто так.
Улыбаться утром,
                наслаждаться днём,
мы с тобой, любимый,
                для того живём...


Рецензии
Супер! Одели в стих известное:
"Перестаньте воевать, займитесь лучше любовью!"
Спасибо

С уважением и теплом!

Гущин Николай   15.01.2017 07:46     Заявить о нарушении
Взаимно, Николай! Спасибо!

Булычева Елена   15.01.2017 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.