Вера, Надежда, Любовь и София

Вера, Надежда, Любовь и София,
Жёлтый сентябрь, голубые глаза,
Вмиг позабыл я беды былые,
Сразу тебе о любви я сказал.

Любовь - не игрушка мальчишке в ненастье -
С лёгкой усмешкой ответила ты.
Любовь - это сердце, пронзённое счастьем,
Любовь - это вера, надежда, мечты.

Но как убедить тебя, светлая дева,
Что лишь о тебе только думаю я,
И что же такое тебе должен сделать,
чтоб ты захотела меня взять в мужья?

Мне много не надо, сама доброта я,
Отдай своё сердце и волю свою -
Тогда соглашусь и сразу оттаю,
Возьму тебя в рабство и полюблю.

Но в стуже житейской, когда сердце зябнет,
И тянет присесть нас к чужому огню,
Надеюсь, что наша любовь не ослабнет,
И снова любимой я танго спою.

Вера, Надежда, Любовь и София,
Жёлтый сентябрь, голубые глаза.
Вмиг позабыл я беды былые,
Сразу тебе о любви я сказал.

Поздравляю с днём ангела всех Верочек, Надюш, Любочек и Софий. Ваш Леонид Федоровский.


Рецензии