Подруге Людмиле в день именин

Людмила...Подруга -
Берёзовый свет!
Сентябрь...
И твои именины...

Не виделись долго!
С младенческих лет
Идём и остались родными...

Привет посылаю!
Тепло от тебя
Идёт через все расстояния!

И я обнимаю, безумно любя,
И с верою в наше свидание...

Ведь так и осталась ребёнком в душе
С открытым и преданным сердцем!
И вечно в трудах...С думой не о себе,
С тобой осчастливив согреться...

29.09.16


Рецензии