Дождь окна вымыл

Дождь окна вымыл...
Осень на дворе
И от разлуки с летом будто выцвел
Притихший лес...
Грибные лица
Теперь хозяева в траве.
В осенних запахах родное нахожу.
Ладони подставляю падающим листьям...
Сосна мне гладит голову шершавой кистью...
Не шевелюсь...
Я осенью дышу...


Рецензии
Наташа, как красиво, душевно!
Очень понравилось!!!

Лёля Лето   30.09.2016 20:55     Заявить о нарушении