Ты

Ты свет моей души,прозренье
Уходишь в ночь и рушатся все звенья
Уходишь, заметая все следы
А на моём лице лишь тень слезы

Ты день, моего сердца озоренье
Но смотришь на меня взглядом презренья
И понимаю что не хочешь быть со мной
Но ты не знаешь, изменился я, другой

Ты счастье, в жизни моего пути
По жизни я хочу с тобой идти
Хочу смотреть на мир как ты
Хочу бороться и выигрывать призы

Ты солнце, в тихие осеннии дни
И ты прекрасна как прекрасны мои сны
Лучом своим согреешь, только захоти
И счастлив буду я в твоей любви

Ты небо безграничной синевы
Такой же чистой и прекрасной красоты
Ты смотришь на меня с большой горы
И я смотрю из своей маленькой норы

Я очень много о тебе могу писать
Но и пером мне чувств не описать
Я знаю твердо, убежденно лишь одно
Что без тебя вся жизнь сплошное ДНО


Рецензии