О славном мальчике, старушке и товарище прокуроре

(ода)

Подниму я кирпич у помойки,
Кошку с бака я метко сшибу.
Я же снайпер невиданно целкий!
Мне пятнадцать исполнилось лет!

На меня заругается бабка,
Эта старая плесень-манда!
Чё те надо на старости жизни?
Чё не надо накой никогда?

Ты не зли меня, злобна старуха!
Я сегодня поднялся чуть свет
И пошёл в «Огонёк» освежаться.
Мне же только пятнадцати лет!

Кружка пива, сто грамм и селёдка –
Вот он , мой джентельменский набор!
Не сажай ты меня за решётку,
Господин-гражданин прокурор!

Я ж ещё не дорос до сознанья!
В мне сознанье пока ещё спит.
Эх, махнуть, что ль, ещё граммов двести
Есть пока что в мине аппетит?


Рецензии
Да, Господин-гражданин прокурор!
Не сажайте пожалуйста Сирожу..?

))) - ))) - )))

Иннеса Саввина Свица   30.09.2016 11:03     Заявить о нарушении
Да кому он, Инесса, нужен...

Сирожа Боцманков   30.09.2016 12:06   Заявить о нарушении