Деньги. Контракты. Паяцы...

Умер Мохаммед, умер Али -
Стали тусклее звёзды вдали.
Умер Али, умер Кассиус Клей.
Будут поминки. Водки налей.
Был Чемпионом и был бунтарём.
Мастером в деле боксёрском своём.
Вместе с такими уходит эпоха...
нынче боксируют тоже неплохо.
Но бунтовать - побоятся :
Деньги. Контракты. Паяцы...


Рецензии