Всем нам

           Я,счастливый человек!
           Есть для счастья всё, что нужно,
           Нехватает только мне
           Пониманья власть имущих.
                *
           Наблюдаю птиц,зверей-
           Все живут по-человечьи-
           Только непонятно мне-
           Что-же люди так беспечны?
                *
           Посмотри в своё окно
           И задумайся о жизни!
           Сквозь асфальт пророс цветок...
           Может в этом есть смысл жизни?
                *
           Мы живём,как в двух мирах,
           И ЗЕМЛЯ пока нас терпит,
           Но близки уж времена-
           И конец эксперименту!
                *
           Неудался урожай?
           Часто в жизни так бывает,
           Что-то вышло здесь не так?
           Только "СЕЯТЕЛЬ"всё знает...   


Рецензии