Моей Дианке

Счастья полные ладошки
Лучик солнца в волосах
Моя маленькая крошка
Целый мир в твоих глазах.
Мир волшебный и чудесный
Полный сказок, добрых фей
Мне с тобой так интересно
Стать хоть чуточку добрей.

Там где зайки дружат с волком
Где добро сильнее зла
Я хотела б стать ребенком
Чтоб поверить в чудеса.
Ты рисуешь мне открытки
Песни звонкие поешь
Отмечаю я с улыбкой
Ты талантливой растешь.

Только б ты была счастливой
Это все, что я хочу
Не красивой - а любимой
Я об этом лишь прошу.
Моя девочка родная
Пусть Господь тебя хранит
От всех бед оберегает
И от горя защитит.

Пусть дорога твоей жизни
Будет легкой и прямой
И судьбы лихой капризы
Пронесутся стороной.
Чтоб невзгоды и потери
Обошли твой светлый дом
И стучались в твои двери
Только радость и любовь.


Рецензии