Ждать

Можешь вовсе мне не отвечать
На слова, на чувства, на моленья.
Я могу веками долго ждать,
Переждать немые поколенья.

День и ночь томиться в тишине,
Час и год надеяться и верить,
Что одной, одной лишь только мне
Ты рожден всего себя доверить.

Белых звёзд ночная полоса
И до них ни сердцем и ни ростом...
Я в других ищу твои глаза,
Те, в которых утонуть так просто.


Рецензии
в Вваших стихах утонуть удовольствие....

Евгений Беженару   19.08.2017 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.