Груз

Твоё имя звучит по-особенному,
Всё окрашено в краски твои.
Твоё имя звучит по-особенному,
Не хочу я терять эти дни...

И в глазах твоих вижу я пламя,
Хоть и в сердце твоём, явно, лёд.
Не хочу я нести это знамя,
Но дорога зовёт всё вперёд.

Твоё имя звучит по-особенному,
В жар бросает меня от него.
Твоё имя звучит по-особенному
И готов я лишиться всего!

Ради наших ликующих встреч
Этот груз, тяжко давящий, с плеч
Унести, запереть. Улететь.
Не вернуть, не спасти. И сгореть..


Рецензии