По делам будет

Кто ты,   посредник между Богом и людьми,
Красив, причёсан и одет с " иголки"?
Ты , десятину, говоришь, неси,
А то на грех укажешь очень  колко.

О Господе ты много говоришь
И повторяешь..мне Хвалы не надо.
И что огнём Великого горишь,
Что только  Он Надежда и Отрада.

Всё правильно, Господь тебя избрал,
Чтоб на Него указывал ты людям.
Но только денег наш Господь не брал,
Не думал, что за это деньги будут.

Напомнить  можешь, что кормить  велел
Господь того, кто Ему верно служит.
Но только,видно, что не всё ты усмотрел,
Имение раздать велел к тому же.

Мы с Библии берём, что нужно нам,
А что во "вред",того не замечаем.
Господь сказал, Я по делам всем дам,
А мы о самом ценном уж мечтаем.


Рецензии