Сказочное чудо

Мне говорят,что осень наступила,
Мне говорят в висках,что седина,
Но есть любовь,которая красива,
Мелодией волшебною полна.
Люблю детей и внуков очень,очень,
Встречать рассветы в утренней росе,
Мне не помеха даже неба просинь,
Она прекрасна -это знают все.
Янтарь священный кроется повсюду,
Повсюду золотые кружева,
Ах,осень,осень-сказочное чудо,
Так от любви кружится голова.


Рецензии