Живём один лишь раз!

А ведь жизнь чертовски хороша!
Печаль моя, твоя не стоит ни гроша.
Создай иллюзию, чтоб пела и душа,
И медленно живи, только не спеша.
Кружись, как будто в танце,
Свети вокруг как солнце,
Дари надежду в сердце,
Отдайся ветру к птицам,
Порадуй близких счастьем,
Дари улыбки лицам.
Забудь ты все печали,
Попробуй с миром слиться.
Цени минуты счастья, и помни дивный час,
Поставь себе девизом,
"Живём один лишь раз!"


Рецензии