Ангелу Людмил

                29.09.2016
                Всех ЛЮДМИЛ поздравляю с именинами!

Сегодня праздник Ангела Людмил,
Что укрывает их крылом надёжно!
Он Свет Небес для каждой приоткрыл,
И яркий Мир, где чудеса возможны!

Он их ведёт сквозь быта миражи
К высотам радости себя познанья,
Сквозь все земных уроков виражи
К истокам истины и процветанью!

Тебя, защитник наш, благодарим,
Благодарим, и сердце открывая,
С тобою вместе Новый мир творим,
Творим Весну от края и до края!


Рецензии
Спасибо большое, тёзка). Так мило и ярко о нас)).

Людмигор   29.01.2018 17:02     Заявить о нарушении
Так наш Ангел вдохновил!
Спасибо Вам!

Людмила Корнаева   29.01.2018 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.