Мимолетное общение в чате

Я с тобой как в монологе...
Кидаюсь куплетами и ловлю пару слов
Может у тебя болячка на душе?
Или просто эти буквы лишены всяких смыслов...

Да конечно... я всего лишь незнакомый
Или даже некто
Но если и буду просто энный
Мне тебя читать приятно

Жизнь подарила возможность терять тонны времени
Не обращать на мимолетные беседы внимания
С годами эта правда с глаз срывает огни
И выжимает из сердца все впечатления

Мои слова вас не укусят
Не надо настороженных ответов
Если думать что молчание украсит
Никакая беседа не оставит следов


Рецензии