Джаз-лихорадка

Я был на "Джаз", на " лихорадке"! -
Там танцевала сотня пар!
Не все они вращались гладко,
Но танцевальный пёр угар !
Ансамбли пели и играли,
Танцоров музыкой сметали,
И КРУГОЗОР и Киндер-Джаз
Вгоняли публику в экстаз!
(( танцоры так и продолжали,
в экстаз джазующий впадали.
Мне очень жаль, что в этот раз
я фоток свежих - не припас )))
(( басист с Ижевска - феномен!!
Крутейший виртуоз и мэн !!! ))


Рецензии