из дневника. 10. 11. 2015

Прошел спокойно этот день,
все дни для нас неповторимы,
немного новых  троп торил,
по старым больше всё ходил...
  В квартире дома номер семь,
  текла вода на стол немного,
  но два часа там провозился,
  со Светланою разговорился...
Есть много общих тем у всех,
которые волнуют тех,
кто хоть однажды хоронил,
последний путь родным торил...
   Её она не миновала,
   маму,папу и мужа провожала,
   как нелегко это давалось,
   земля не даром доставалась.
Не заслужили мы землицы,
чтоб в ней навечно поселиться,
кому то надо поклониться,
немало денег заплатить...
   Её отец кровь проливал,
   Он свою землю защищал,
   как оказалось,не свою,
   совсем другие завладели...
Давно они всё углядели,
присвоили землицу нашу,
нам по два метра продают,
Их жаль-они не ведают...
   Ведь их не примет та земля,
   когда они в неё придут...
Как жаль-
   не видно думы тут,
они такое разрешают,
аукционы затевают-
погосты с молотка идут,
даже в деревне разрешили,
на землю лапу положили...
23.15.


Рецензии