Это адское бегство от себя по спирали

Это адское бегство от себя по спирали
Это медаль за заслуги сизифова труда
Мне кажется, что где-то нас наебали
Где-то мы свернули не туда
Это осень... а впрочем, не важно
Я совсем потерялся в сутках
Замерзать поодиночке не страшно
Просыпаться в одиночестве жутко.

22:16 29.09.2016г.


Рецензии