Лунная песенка...

Ты лишь с виду холодна, серебристая Луна.
Ты играешь ночью в небе, будь то осень иль весна.

Твой серебряный металл для Земли - "девятый вал".
Я смотрю в тебя влюблённо - в сердце пламенный коралл.

Ты - возлюбленная звёзд, если надобно им слёз,
если рвётся плазмой тело за пределы n-ных вёрст.

Ты - желанная Землёй, крепко связана с зарёй,
ваши чувства красят небо, как в загадки, кисеёй.

Я смотрю, как ты грустишь - ночь, темно, люблю я тишь.
Ты - планета тайн любовных, расскажи, о чём молчишь?


Фотография: на правах автора.


Рецензии