Рунет

Рунет в России интернет
В союзе вам не дали шанса
А развалив сей механизм
Вы расслабляетесь как надо

Конечно много знать порой
Не утруждая себя очень
Возможно очень хорошо
А может даже и не очень

Вот гад я сам сижу в сити
И хакеру боюсь попасться
Уловки тихо обхожу
А так лежал бы наслаждался

Атаковали мой Рунет
Наверно раз уж пять порою
А взять с меня конечно, что
А не, что кукиш с хлебом солью

Не лень же им свои мозги
Пускать на лживые забавы
Ругаться будто бы в сети
Их не найдут, но те не правы.


Рецензии