Ода одиночеству

Кто ты, сидящий у речки,
Мой друг, сверлящий глазами бесконечно,
Ты тот, кто протянул мне руку,
Моим плечам надоела скука,
Всё начинается здесь, покуда ты у меня есть.

Обнимаешь меня снова и снова,
Расставаться со мной не желаешь,
Пьёшь меня, без остатка, до дна,
Хочешь, чтобы я была навеки твоя.

Мириться с тобой не хочу,
Причинил мне немало горя,
Но где я, а где ты,
И мы снова в пути
К вечному счастью, в спорах.

Где ты, а где я, посмотри, рассуди,
И ты увидишь мои слёзы.
Навечно оставаться с тобой не хочу,
Ты друг мне и точка,
Наше время измеряется в пару строчках.
Ах, я не хочу быть твоей, отпусти.

Мне нужно найти другого,
Телесного и чужого,
Кто заполнил бы брешь в моей груди,
Где же потеряла своё сердце,
Прости.


Рецензии