Васильковое поле

   
          Синее безмолвие дивной красоты.
          Поле васильковое-свет моей души.
          Стебелечек тоненький.несказанный цвет.
          Моря синь сравнима с ним иль лазурь небес.

          А над полем тученька белая плывет.
          Как кораблик по морю.среди волн идет.
          Синее безмолвие дивной красоты-
          Поле васильковое-свет моей души.

-
               


Рецензии
Наташа! Очень мило! У меня тоже тяга к василькам! Спасибо Вам!

Светлана Байгулова   10.02.2017 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.