Мятежный Огонь

Проснись Джон Доу, ты не надежда мира
Открой глаза, здесь же повсюду дыры
Ты слеп, ты слаб, ты продал свою веру
Попытки встать, оставили нас на коленях

Ты призрак, ты всей серой массы глас
Единственный, кто преданно кричит за нас
Солдат потерянный, из тысячи - один
Ты революции отважный господин

Пытаясь правосудию служить
Ты многих правильно научишь жить
Но сам, отчаявшись в конце - концов
Оставишь корни без концов

Опустишь руки и отпустишь вдаль
Свой зов, свой долг, свою печаль
Потушишь в сердце свой очаг
И онемеет тело, от ножей в плечах

Воспринимать тоталитарный мир начнешь
В ладони распростертые покорно упадешь
Ведь человек ты, как и все. Не бог
Не кайся искренне, что ты не смог

Их с трона свергнуть многие пытались
С судьбой своей они давно уж распрощались
Убили их! Пытали в камерах! Изнемогли!
Ведь как и ты - добиться правды не смогли


Рецензии