Не будет мучиться! Анекдот

Муж присутствовал при родах,
Но только он вошёл в родзал,
Сразу стало ему плохо –
Он без сознания упал!

Едва мужа откачали,
Жене пришла пора рожать:
Пока роды принимали,
Муж умудрился вновь упасть!

Снова мужа откачали,
Ему сказали: «У Вас дочь!
До чего ж на Вас похожа –
Ну, прямо копия – точь в точь!»

Посмотрел отец на дочку –
Ведь и правда – точка в точку!
«Спасибо, что не сын, друзья!
Не будет мучиться, как я!»

2016г.


Рецензии
Не даёте унывать,
Продолжайте так держать!

Марат Мавлин   02.10.2016 11:09     Заявить о нарушении
Марат! Спасибо! Будем стараться!
С уважением!

Лё-Ля   02.10.2016 11:48   Заявить о нарушении