Дикий берег

Одесса ещё – хоть куда. Вы выбрали место под размытым морской стихией обрывом без всяких волнорезов? Вы хотите чистой морской воды? Вас привлекает рыбалка с берега? Правильный выбор.

Только заботиться о себе с этого момента вы будете сами. Никто не придёт к вам на помощь, кроме пограничного наряда, которому ещё и время надо, чтобы добраться  до вас.

Ваше поведение – неадекватно и вызовет подозрение тех же пограничников. Это же надо иметь такую страсть к самостоятельности. Что-то здесь не чисто. Замышляет что-то. Что это там он под обрывом роется?

В такие места приезжают для свиданий не совсем законопослушные граждане. Они прочитали в детстве только одну сказку о колобке, поэтому помнят её хорошо. Пограничникам за ними не угнаться. А вот вы будете лишним свидетелем для всех.

Не передумали? Правильно, не берите в голову. Бог не выдаст, свинья не съест.

Самая большая опасность тут – сползание обрывистого берега. Ещё необходимо внимательно смотреть под ноги, когда будете бродить по мелководью. Здесь можно наступить на что-то колючее и очень ядовитое, или прикоснуться к прозрачному, студенистому и только обжигающему, появление которого бывает редким и всем известным.

Романтика не продаётся вместе с лежаком. Она – дама вольная! А вы – законченный любитель экстрима, помешанный на ощущениях от адреналина.


Рецензии