В безумной гонке наших дней...

В безумной гонке наших дней,
Где даже музыка спешит,
Лишь Грёза в буре защитит,
Как в сказке мудрый Берендей,
Для подданных надёжный щит.

Я с Грёзой спать ложусь в ночи,
Её дыханьем опалясь,
То я в бою великий Князь,
А то Медведь, и мне ворчит
Моя супруга рассердясь.

А то по грозным по волнам
Я мчусь на утлом челноке,
По северной Ильмень реке
Куда спешу не знаю сам,
И линь зажат в моей руке!

О, Грёза, верная подруга,
Я без тебя не мыслю жить,
Стихи писать, тебя любить,
В часы работы иль досуга,
И сказки добрые дарить!


Рецензии
Прекрасна Греза - верная подруга.
С уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   29.09.2016 12:44     Заявить о нарушении