Осенний вечер

Полдевятого... Вечер.
Тёмно-синий покров
Опустился на плечи
Без обманчивых слов.

Наступил когда надо,
Прискакал на коне,
Одолел все преграды
И явился ко мне.

Усмехнулась я тихо.
Хорошо нам двоим.
В мире осень-портниха
Шила платья свои.

И листва под ногами,
Будто пламя костра.
Я готова часами
Здесь бродить до утра.

Позабыв о проблемах,
Безоглядно идти...
И вечернею темой
Наслаждаться в пути.

Это вечер осенний.
Впереди только ночь.
Благодать вдохновенья.
Все терзания - прочь!

Опустился на плечи
И подал добрый знак
Удивительный вечер,
Замечательный маг.


Рецензии
Очень хорошие, ритмичные стихи! Спасибо, Яна! Теплой, доброй, радостной осени!
С теплом души,

Мила Парус   21.10.2016 16:49     Заявить о нарушении