Недописанный романс

Осень. Недописанный романс.
Стайки слов, украденных молчаньем.
И, смеясь, играет в преферанс,
И блефует осень со свиданьем.
Нотами висят на проводах
Капли, листья, птицы. Дуновенье.
Лёгкий ветерок, короткий взмах,
Музыка романса - откровенье.

Не дописан. Ноты не собрать.
Облетают листья, облетают,
Заполняют разноцветьем гать.
И мечты... давно собрались в стаю...
.


Рецензии
Очень хорошо.

Ната Фомина   18.11.2016 21:44     Заявить о нарушении