Созрели вишни в саду у дяди Вани

А дядя Алик, потом и «алик»,
Веселье любит и души кураж.
Один, другой осилит шкалик,
И весь для вас, и весь при этом ваш.
…..
Аккордеон на грудь повесит, 
Лаская, тронет клавиш перламутр.
И мир становится вдруг весел,
И беззаботно в чём-то даже мудр.
…..
А у него в саду ломают ветки абрикосы,
Шагая к морю, сад тот не минёшь.
А почему? Не задавайте глупые вопросы,
Нежнее закусь в мире не найдёшь.

*****18.06.16г.


Рецензии