Голос Истины

Душа, блуждающая в космосе нетленном,
Таком волшебном и закономерном,
В созвучии божественных миров,
В гармонии туманных городов,
В устах Вселенной истину искала.
Вселенная напевом отвечала,
Но глас её глухою пеленой
Безвременья навеки угнетён.

Погасли звёзды и пространство сжалось,
Утратив чувство времени, Душа
Томилась в чёрной клетке и терялась,
И билась в безрассудстве, чуть дыша!
Вдруг, выплеснув эмоции на волю,
Освободившись от оков Земных -
Желаний постоянных без контроля,
Привычек материальных неживых,
Она в спокойствии недвижимо парила...
Внутри вспорхнула яркая искра,
Дающая невиданные силы,
Искра Любви, Надежды и Добра.

Прозренье открывает путь к восходу,
Молитва ясной песнею звучит!
Душа как мысль птицею летит
К сияющему во Вселенной Солнцу!

29.09.16


Рецензии