В день Валентина

Я вижу жизнь как на ладошке
Себя забытую тобой.
Ночьной кошмар мечтами гложет
Ты далеко,ты не со мной.
Мечты разрушенные тенью
Во сне тревожат мой покой.
Взвывает ветер невесомый
Мне говорит что ты с другой.
И звёзды в небе улыбнутся
Улыбкой дерзкою своей.
В день Валентина,в день забвенья
На грани смерти,жизни срок.
Прощальных слов к тебе поток
В душе не зажитые раны.
Сочится кровь,последний вздох
Прощальный опыт нашей драмы.
Не правильно сыграли роль
Твоя любовь,лишь просто боль.
Отчаянья души стремленья
Забывшие слова волненья.
На пршлое зачерчен путь
Себя не всилах обмануть.
Поэтом стать,я не сумела
Любовь забыть,не суждено.
Прости за все предположения
Нам вместе быть с тобой грешно.
Смешно,смешно,смешно,смешно
Другим смешно,не нам смешно.
Нам остаётся верить в чудо
Последний лист распишут судьи.
Так значить,богом велено
Люблю тебя давным-давно.
Отныне сами себе судьи
Скажи,зачем любить дано.
Любить не ждать,любить не верить.
А лишь задумчивый пророк
Нам дарит заново урок.
Давай его пройдём мы смело
Переступив через порог.
Открывши в будущее двери
Мы победим страданье срок.

14.02.2008


Рецензии