С Днём Ангела, Веры, Надюши, Любаши!

В плавном танце кружит осень,
Платьем праздничным шурша.
Сквозь заоблачную просинь,
С плеч разлуки тяжесть сбросив,
В мир наш ангелы спешат.

Их влечёт сегодня к людям -
К милым женщинам земным -
В гости к Верам, Надям, Любам,
Чтоб порадовать их чудом,
Как-то жизнь украсить им.

Относясь с благоговеньем
К именинницам своим,
Восхищаясь их терпеньем,
Прославляют их стремленье –
Счастье выстрадать самим.

С ним удар судьбы не страшен,
Сохранит оно от бед.
Пусть в Надюшах, и в Любашах,
И в прекрасных Верах наших –
Вечно бьётся счастья свет!

Вьются ангелы, как птицы,
Чувства нежные даря.
Рады встречей насладиться,
Прежде, чем  на год проститься -
До исхода сентября.


Рецензии