Осеннее слово

Солнце совсем не жарко,
Ветер колышет ветви...
Станет ли нам подарком
Чудный осенний вечер?

На берегу у Рейна
Выпьем по кружке пива.
Старенькая кофейня
Очень уж сиротлива.

В волнах не плещутся девы
И Лореляй заскучала.
Где же твои напевы?
Надолго ты замолчала!

А я так любил услышать
Переплетания слогов...
Ветер один колышет
В ветвях осеннее слово.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.