Я хочу спеть песню

Я хочу спеть песню души
Что б с расветом и солнцем взвилась
Эта песня теплой весны
Как стрела в мое сердце вонзилась

Я мечтаю только о том
Что бы ты пришел мой любимый
Побегу за тобой босиком
Мой единственный неповторимый

Поскорей откликнись на зов
Пусть года разделяют и стены
Я услышу поток твоих слов
Сквозь прибой океанской пены
28.06.99
Вместе с Оксаной Малой


Рецензии