Ночь

В расплавленной лаве не спят города,
Танцуют огни на Бродвее.
А в небе над лесом опалов черта,
Там с аспида звезды летели.

И слышится ласковый шепот берез,
Что кроной качают устало.
Собрала ночь тайны бриллиантовых грез,
Луна над простором молчала.

За городом звезды огнями горят,
Во тьме освещая дороги.
В наряде карминовом осень до пят
Судьбу разбивает на слоги ~


Рецензии