Две цивилизации

Как отличаются она и он у нас,
Друг друга изучить на землю все пришли.
Есть на планете этой есть магнит-каркас,
Он называется Любовь.К нему дошли?

Прими-прими мой стержень в два своих кольца,
Чтоб ощутить всю негу,трепет естества,
Через соитие принять любовь творца,
На практике понять основы мастерства.

Мужчины любят всё и вся через глаза,
И образно воспринимают этот свет.
Для женщин важен звук,тональности слова,
Их облик быть единственною,то не бред.

Так пригласи войти в нефритовы врата,
Заждался молодец,стоит и в дверь стучит.
Обязанности изучил он,все права.
И голос от желаний потерял,молчит.

Ему бы не молчать,а донести восторг,
Оригинальности,желанности,красы,
Не опустится в денежный обмен и торг,
Соединить раздвинутые лишь мосты.

Как хочется ему наливом-полнотой,
В её рубиновой поплавать пустоте,
На ушки прошептать люблю,затеять бой,
Взбодриться в милой,теплой,влажной мокроте.

Два слова на планете этой-секс,любовь,
Из них рождается и нега и экстаз,
Они так возбуждают в жилах буйно кровь,
Проникновению они дают приказ.

Любовь из искры пламя страсти разожгла,
Врата шепнули:"Заходи,мы ждём тебя!"
Головку стержня эта просьба обожгла,
Настойчивость твоя пронизала врата.

Мужская суть-быстрее семя посадить,
И почву ради семени всегда любить.
Суть женская-принять то семя,плод родить,
Семью создать и уважение развить.

И кульминацией всему разряд-экстаз,
Порою крики,ругань,анекдоты,смех.
Настало время завершить стишок-рассказ,
На понимание надеюсь и успех.


Рецензии