Безусловно - ты был мне неверен

Безусловно - ты был мне неверен
А условно - ты просто искал
Безусловно - ушла, хлопнув дверью
А условно - банальный финал.

Субъективно - ты просто метался
Объективно - кобель и подлец
Очевидно - мне врать не стеснялся
А другую повел под венец .

И ты счастлив с ней - невероятно
И конечно - взаимно любим
Несомненно - пути нет обратно
А фактически - ты стал чужим.

Подсознательно - все еще нужен
А осознанно - ты просто блажь
Безусловно - ты станешь ей мужем
Ну а я? Ну а я лишь мираж..


Рецензии